Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

iniziare
#5

Attenzione non ne sono sicuro al cento per cento, ma se metti tutto nella stessa cantina rischi che ti si imbordellino i lieviti.
Anche la damigiana se la usi per il vino lavala per benino.
La tua cantina dovrebbe essere ricca di lieviti del vino, questa cosa va verificata, magari qualcuno più esperto di me nel forum confermerà o smentirà.
Per la mono malto prendi in considerazione anche una bella tripla belga, ci può stare io l'ho fatta. Malto pils belga e zuccheto ed un bel lievito.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
iniziare - da lorenzo72 - 04-04-2012, 12:23
RE: iniziare - da santa - 04-04-2012, 02:12
RE: iniziare - da cornobirra - 04-04-2012, 11:22
RE: iniziare - da lorenzo72 - 05-04-2012, 01:41
RE: iniziare - da Lollo - 05-04-2012, 08:57
RE: iniziare - da Gibe - 05-04-2012, 02:58
RE: iniziare - da Mar - 06-04-2012, 06:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)