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Adattare una ricetta AG ad E+G
#10

Unica cosa che mi sento di aggiungere ai commenti degli altri amici è che bisogna tenere in considerazione nella conversione della ricetta della presenza o meno di quantità "importanti" di grani che richiedano comunque il mashing e se il loro contenuto enzimatico è sufficente alla conversione.
Es: La presenza di 500/600 gr di Fiocchi d'Avena in una oatmeal stout comporta la necessita' di avere malti base ad alto contenuto enzimatico (Pale o Pilsner) per la conversione degli amidi in zuccheri.
In generale quasi tutte le ricette AG sono convertibili in E+G tranne alcuni casi.

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
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Messaggi in questa discussione
Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 08-01-2012, 03:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Bonattif - 08-01-2012, 05:49
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alessandro3 - 08-01-2012, 10:57
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 08-01-2012, 11:45
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 02:19
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 09:44
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 09-01-2012, 10:17
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da antomon - 24-02-2014, 03:26
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alesim - 24-02-2014, 04:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Domozimurgo - 25-02-2014, 12:41
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alexander_douglas - 25-02-2014, 06:10

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