Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

iniziare
#3

benvenuto
be' io ti dico in base la mia esperienza
nella tua cotta metti un 5% di frumento soffiato o fiocchi di frumento per la schiuma
prenditi un kg di malto acido per facilitare l'ammostamento
e poi buttati
vedrai che ogni cotta ti formera
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
iniziare - da lorenzo72 - 04-04-2012, 12:23
RE: iniziare - da santa - 04-04-2012, 02:12
RE: iniziare - da cornobirra - 04-04-2012, 11:22
RE: iniziare - da lorenzo72 - 05-04-2012, 01:41
RE: iniziare - da Lollo - 05-04-2012, 08:57
RE: iniziare - da Gibe - 05-04-2012, 02:58
RE: iniziare - da Mar - 06-04-2012, 06:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)