Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG con lievito incluso
#1

Stamattina un mio collega che ha appena iniziato e usa ancora i malti preparati, mi ha fatto una domanda a cui non ho saputo rispondere.

In pratica quando ha fatto la cotta ha misurato la OG solo DOPO aver inoculato il lievito. Poi leggendo le istruzioni del kiti ha visto che doveva farlo prima e mi ha chiesto di quanti punti potesse influire il lievito sulla OG.

Qualcuno di voi ha un'idea? Così domani gli rispondo...

A.

In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG con lievito incluso - da theguardian - 11-02-2014, 09:18
RE: OG con lievito incluso - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-02-2014, 09:21
RE: OG con lievito incluso - da theguardian - 11-02-2014, 09:23
RE: OG con lievito incluso - da toscanos - 11-02-2014, 11:01
RE: OG con lievito incluso - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-02-2014, 09:52
RE: OG con lievito incluso - da Paul - 11-02-2014, 10:27
RE: OG con lievito incluso - da alexander_douglas - 12-02-2014, 01:22
RE: OG con lievito incluso - da Paul - 12-02-2014, 02:30
RE: OG con lievito incluso - da gianniweiss - 12-02-2014, 06:59
RE: OG con lievito incluso - da Paul - 12-02-2014, 08:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)