Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura fermentazione Munich Lager 2308
#8

Purtroppo non ho riflettuto...la busta un po si era gonfiata ma non molto...non mi sono posto il problema...un altro errore e' stato aver diainfettato busta e forbici con alcool e poi,dopo aver visto la bustina interna col liquidino l'ho presa con le mani e versato quel liquido nel mosto....che poi sarebbe il nutrimento giusto?sul momento ero nel panico e non ho riflettuto....la data di confezionamento e' ottobre 2013...il lievito l'ho preso verso natale.
Secondo voi esce una porcata se domani ci metto una bustina di lievito secco?o magari misura la densita' x vedere se ha fermentato un pochino?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)