Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weizen mr.malt
#21

(07-01-2012, 12:09 )alessandro3 Ha scritto:  ciao a tutti. in questo preciso istante sto facendo una cotta. la ricetta è quella del kit weizen di mr.malt.
ho notato che la saccarificazione nella ricetta durava 45 minuti ma a me il test dello iodio dava sempre negativo e ho dovuto allungare il tempo dell'ammostamento fino a 70 minuti!!! come mai questa cosa secondo voi?

Ciao, io ho seguito la stessa ricetta e ho sperimentato lo stesso inconveniente, arrivando fino a 100 minuti per la saccarificazione. La prossima volta correggerò il ph (che era 5.6) con acido lattico.
Piuttosto, come è andata con la schiuma? Se hai preso i malti pilsner e weizen della DURST che sono su mr-malt, il protein rest non è necessario. L'ho saputo solo dopo, chiedendo lumi a mr-malt.
Ciao
Maurizio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:09
RE: weizen mr.malt - da gyve - 07-01-2012, 12:26
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:35
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 08:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 02:50
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:15
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 09:24
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:38
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 09:23
RE: weizen mr.malt - da gyve - 09-01-2012, 12:03
RE: weizen mr.malt - da allapazzato - 27-03-2012, 02:23
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 10:05
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 12:53
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 02:14
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 03:14
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 03:19
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 10-01-2012, 01:02
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 01:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 10-01-2012, 02:33
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da mauser - 26-03-2012, 07:01
RE: weizen mr.malt - da cornobirra - 29-03-2012, 11:46
RE: weizen mr.malt - da gyve - 29-03-2012, 10:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)