Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fa schifo
#20

io ho sempre fatto il priming in un secondo (a volte terzo...dipende da quanto devo filtrare) fermentatore....aggiungendo zucchero o malto oppure anche col metodo krausen...e ogni 5/6 bottiglie do una dolce miscelata alla birra senza ossigenare ovviamente....in questo modo non ha tempo di stratificare lo zucchero anche perchè passano 10/12 minuti max...ed ho sempre avuto una buona costante nella carbonazione....ma, accetto consigli e suggerimenti..!! Birra06

Sbagliare è umano...vendicarsi è divino!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 11:35
RE: fa schifo - da Fernando - 27-02-2012, 01:09
RE: fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 01:38
RE: fa schifo - da Lollo - 27-02-2012, 02:11
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:17
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 04:24
RE: fa schifo - da gyve - 27-02-2012, 05:06
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:39
RE: fa schifo - da gyve - 29-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 19-03-2012, 11:44
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da DarCo - 28-02-2012, 11:57
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da tom123 - 28-02-2012, 12:42
RE: fa schifo - da Lollo - 28-02-2012, 12:56
RE: fa schifo - da tatoraia - 26-03-2012, 01:18
RE: fa schifo - da Lollo - 26-03-2012, 01:34
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 27-03-2012, 01:07
RE: fa schifo - da Armando Sandrini - 26-03-2012, 06:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)