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Fermentazione
#1

Ho improntato una Muntons Connoisseurs Export Pilsner con 500 gr di malto secco light, 300gr di brewer sugar, 250gr miele di acacia.Lievito del barattolo.
La fermentazione è partita molto lentamente, a 20 °C costanti.
Il gorgogliatore non ha mai gorgogliato tanto, anzi, molto lentamente, la schiuma si è comunque formata all'interno del fermentatore.
Già da ieri, al 5° giorno, il liquido del gorgogliatore è allo stesso livello nei due lati, non si forma più CO2.Densità a 1010
Io volevo travasare al settimo giorno e fermentare almeno un'altra settimana,
ma a me sembra che la fermentazione sia già conclusa.Che faccio imbottiglio? Travaso e aspetto? Grazie dei vostri consigli.
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Fermentazione - da gianniapo - 24-01-2014, 01:34
RE: Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 02:28
RE: Fermentazione - da toscanos - 24-01-2014, 02:34

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