Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candido
#13

chiarissimi

sempre calcolata l'attenuazione, ma soprattutto per vedere i zuccheri rimasti... ma questo fattore lo consideravo importante per la carbonazione successiva.. ovvero per la fermentazione secondaria.. non lo consideravo così importante per il corpooo......
c'è sempre da imparareBirra07Birra07Birra07
alla salute------gente Grazie a tutti................
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candido - da peppe wollace - 13-03-2012, 01:21
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:13
RE: zucchero candido - da Lollo - 16-03-2012, 11:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 09:03
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 09:13
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:08
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 11:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 18-03-2012, 10:32
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 18-03-2012, 03:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 20-03-2012, 07:05
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 20-03-2012, 11:20
RE: zucchero candido - da gyve - 21-03-2012, 12:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 21-03-2012, 10:21
RE: zucchero candido - da allapazzato - 24-03-2012, 04:49
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 25-03-2012, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)