15-01-2014, 04:11
più che altro non ho letto se hai messo lo Zucchero!!!
Io sono partito con una lager Mr.Malt fatta con il lievito del kit e mi chiedeva 1kg di zucchero NECESSARIO per avere la giusta gradazione etc...
se non lo hai messo...probabilmente....hanno già "trasformato il trasformabile"....
Come mi hanno insegnato qui inoltre
1) testa il densimetro con acqua a 20° per vedere se misura corretto (deve segnare 1000)
2) la densità a che T l'hai presa?
3) nulla è CERTO! ;D a volte l'acqua, i malti, la sfiga....portano ad avere "segnali diversi" ma se sanifichi tutto a dovere con il kit alla fine qualcosa di bevibile lo trovi sempre...
Io sono partito con una lager Mr.Malt fatta con il lievito del kit e mi chiedeva 1kg di zucchero NECESSARIO per avere la giusta gradazione etc...
se non lo hai messo...probabilmente....hanno già "trasformato il trasformabile"....
Come mi hanno insegnato qui inoltre
1) testa il densimetro con acqua a 20° per vedere se misura corretto (deve segnare 1000)
2) la densità a che T l'hai presa?
3) nulla è CERTO! ;D a volte l'acqua, i malti, la sfiga....portano ad avere "segnali diversi" ma se sanifichi tutto a dovere con il kit alla fine qualcosa di bevibile lo trovi sempre...