13-01-2014, 02:07
Grazie dei consigli,
per motivi di tempo ho aperto il lievito due giorni dopo l'attivazione ( e non 3 come avrei dovuto fare) ma la busta era già una palla :-P , lo starter l'ho lasciato
per 36h a "prendere confidenza" col lievito, alla fine c'erano due cm di schiuma quasi. La FG dello starter non l'ho nemmeno misurato.
Ho fatto la quadrupel stamattina, messa nel fermentatore e dopo 6 ore gorgogliava già che era un piacere :-)
Grazie ancora :-)
per motivi di tempo ho aperto il lievito due giorni dopo l'attivazione ( e non 3 come avrei dovuto fare) ma la busta era già una palla :-P , lo starter l'ho lasciato
per 36h a "prendere confidenza" col lievito, alla fine c'erano due cm di schiuma quasi. La FG dello starter non l'ho nemmeno misurato.
Ho fatto la quadrupel stamattina, messa nel fermentatore e dopo 6 ore gorgogliava già che era un piacere :-)
Grazie ancora :-)