Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

corno e il saison anzi il belle!!!
#5

(09-01-2014, 07:39 )grandeschiuma Ha scritto:  Sto usando anche io il belle saison come lievito. Ho letto che parte a razzo e intono a 1030 si pianta per riprendere lentamente. Necessita di temperature di fermentazione alte. Io ora sono a 25°
Alcuni hanno tenuto la birra anche tre settimane in fermentazione
Infatti i primi due-tre giorni gorgogliava esageratamente, oggi ho visto che la schiuma è aumentata ma gorgoglia adagio
Domenica misuro la OG e travaso vediamo cosa succede

Ciao
Mimmo
Ciao

Ciao Mimmo,
Da come le descrivi le prestazioni sembrano quelle del 3724.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
corno e il saison anzi il belle!!! - da cornobirra - 09-01-2014, 04:08
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da lorevia - 09-01-2014, 04:42
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da cornobirra - 09-01-2014, 05:13
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da grandeschiuma - 09-01-2014, 07:39
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da lorevia - 09-01-2014, 08:21
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da armama - 09-01-2014, 08:47
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da cornobirra - 10-01-2014, 01:07
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da armama - 10-01-2014, 05:16
RE: corno e il saison anzi il belle!!! - da cornobirra - 11-01-2014, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)