09-01-2014, 04:42
(09-01-2014, 04:08 )cornobirra Ha scritto: ciao raga ultimamente visto che m'e stato regalato ho tastato il belle saison e che dire .......be' il profilo aromatico mi piace anche perche' regala note sapide e spezziate
unico neo che in bottiglia tende a lavorare di piu del dovuto
priming 5 grammi l
ps....raga vi assicuro che la fermentazione la finisco a dovere
adesso in fermentazione ho 100l e vediamo se e' il caso di passare a 4 grammi l di priming
ciao!!!!!!
Ogni tanto ti si rivede...
Ciao boy,
Cosa intendi che in bott lavora più del dovuto? Hai avuto una carbonica più elevata del dovuto?
Anche un mio amico, ultimamente, ha avuto problemi in rifermentazione , con il dupont.
La fermentazione e' stata eterna, tipico del 3724, e ha deciso di imbottigliare a 1020, probabilmente a of non compiuta.
Adesso a due mesi fa una fontana all'apertura.
Che of avevi raggiunto?
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.