Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il cardamomo...?
#10

Bene, dopo circa 48 ore era passata da 1053 a 1040 di densità, ora continua a fermentare nella cella a 24 gradi. Il lievito ad occhio è molto meno tumultuosa di ogni altro tipo che abbia mai provato, però sembra partito bene. Oggi rimisuro la densità e comunico ciao.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 03:57
RE: il cardamomo...? - da COMERO83 - 07-01-2014, 09:51
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 07-01-2014, 12:32
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 02:56
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 08-01-2014, 02:17
RE: il cardamomo...? - da seppio - 07-01-2014, 04:41
RE: il cardamomo...? - da alexander_douglas - 07-01-2014, 05:03
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 05:21
RE: il cardamomo...? - da PRESIDENTE - 08-01-2014, 12:42
R: il cardamomo...? - da PRESIDENTE - 08-01-2014, 11:14
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 08-01-2014, 03:56
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 08-01-2014, 04:42
RE: il cardamomo...? - da mikalis - 26-07-2014, 11:53
RE: il cardamomo...? - da alexander_douglas - 27-07-2014, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)