Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il cardamomo...?
#1

ciao ragazzi Chaplin

sono un appassionato di spezie e ultimamente mi è arrivato del cardamomo fresco dal lontano oriente (inclusi frutti secchi profumatissimi, pepe di sichuan e vabbè anche sale rosa e peperoncino piccante... ma non penso di poterli usare nella birra)
sentivo dire che si usa nelle blanche il cardamomo, devo fare appunto una blanche a breve e vorrei provare, che dite?

in giro ci sono delle dosi ma non so se si riferiscano alla bacca intera o ai semi all'interno, che sono quelli che si usano per aromatizzare in cucina di norma...

insomma mi servirebbe una mano Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 03:57
RE: il cardamomo...? - da COMERO83 - 07-01-2014, 09:51
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 07-01-2014, 12:32
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 02:56
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 08-01-2014, 02:17
RE: il cardamomo...? - da seppio - 07-01-2014, 04:41
RE: il cardamomo...? - da alexander_douglas - 07-01-2014, 05:03
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 07-01-2014, 05:21
RE: il cardamomo...? - da PRESIDENTE - 08-01-2014, 12:42
R: il cardamomo...? - da PRESIDENTE - 08-01-2014, 11:14
RE: il cardamomo...? - da Overpiccion - 08-01-2014, 03:56
RE: il cardamomo...? - da lorevia - 08-01-2014, 04:42
RE: il cardamomo...? - da mikalis - 26-07-2014, 11:53
RE: il cardamomo...? - da alexander_douglas - 27-07-2014, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)