Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

(05-01-2014, 10:11 )Ciuko Ha scritto:  Ciao a tutti bella gente e tanti auguri di buon anno a tutti !
Ancora non ho fatto in tempo ad assaggiare la mia prima australian bitter che ho messo subito sotto una IPA...avevo un paio di domande da fare:
Ho fatto la cotta da 3 giorni e sta fermentando abbestia...ci sono 3 dita di schiuma e il gorgogliatore va talmente forte che stasera tornato a casa me lo sono trovato quasi vuoto...altra cosa che ho notato che su pelo della schiuma di sono una quantità imbarazzante di residui solidi, immagino di lievito, e normale?cosa devo fare:li lascio li o devo toglierli?sul fondo del fermentatore ci sono già 3/4 mm di lieviti depositati!
Confido nella vostra esperienza!
Saluti

tranquillo tutto ok

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA - da Ciuko - 05-01-2014, 10:11
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 10:26
RE: IPA - da Endriu - 07-01-2014, 03:19
RE: IPA - da toscanos - 07-01-2014, 08:56
RE: IPA - da toscanos - 05-01-2014, 11:03
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 05:50
RE: IPA - da Ciuko - 11-01-2014, 12:47
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-01-2014, 01:00
RE: IPA - da Ciuko - 11-01-2014, 01:11
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-01-2014, 01:24
RE: IPA - da Ciuko - 11-01-2014, 01:29
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-01-2014, 01:50
RE: IPA - da Ciuko - 11-01-2014, 01:53
RE: IPA - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-01-2014, 02:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)