Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagerizzazione
#8

Una volta inoculato il lievito, 7 giorni di fermentazione, travaso, 5 giorni di fermentazione, misurazione FG, dopo 48 ore rimisuri la FG, se è stabile, travaso, imbottigliare con priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 02:31
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:00
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:10
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:20
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:25
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:27
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:34
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 06:28
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 09:52
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 10:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
02-12-2014, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)