Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagerizzazione
#7

ok allora ricapitolando: bassa fermentazione a 12 gradi fino a fine fermentazione, priming, imbottiglio e le metto a 2 gradi in frigo! ma se finita la fermentazione io travasassi in un'altro fermentatore questo quanto tempo dovrebbe stare a "riposo" prima del priming? In questo modo la fermentazione riprende dopo essere stata bloccata? in genere quanto dura la prima fermentazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 02:31
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:00
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:10
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:20
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:25
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:27
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:34
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 06:28
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 09:52
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 10:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
02-12-2014, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)