Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura post fermentazione.
#11

quindi la mia weiss la tengo un mesetto attorno ai 22 in cucina e poi in cantina attorno ai 13/ 14 e vado bene giusto???

......e buona Boccale a tutti!!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura post fermentazione. - da cortigno - 03-01-2014, 04:58
RE: Temperatura post fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 05:03
RE: Temperatura post fermentazione. - da toscanos - 03-01-2014, 05:12
RE: Temperatura post fermentazione. - da cortigno - 03-01-2014, 05:23
RE: Temperatura post fermentazione. - da giotorres - 04-01-2014, 12:56
Temperatura post fermentazione. - da toscanos - 04-01-2014, 01:02
RE: Temperatura post fermentazione. - da Lele3737 - 10-01-2014, 08:58
RE: Temperatura post fermentazione. - da giotorres - 04-01-2014, 01:15
RE: Temperatura post fermentazione. - da toscanos - 04-01-2014, 10:45
RE: Temperatura post fermentazione. - da Paul - 04-01-2014, 03:05
RE: Temperatura post fermentazione. - da angelicog - 04-01-2014, 02:10
RE: Temperatura post fermentazione. - da schultz972 - 04-01-2014, 10:20
RE: Temperatura post fermentazione. - da Paul - 04-01-2014, 10:34
RE: Temperatura post fermentazione. - da Paul - 10-01-2014, 09:13
RE: Temperatura post fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-01-2014, 09:45
RE: Temperatura post fermentazione. - da Lele3737 - 13-01-2014, 09:26
RE: Temperatura post fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-01-2014, 09:28
RE: Temperatura post fermentazione. - da Lele3737 - 14-01-2014, 02:08
RE: Temperatura post fermentazione. - da Paul - 14-01-2014, 09:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)