Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio tecnico
#5

Come ti dicono 304, 304L, 316, 316L sono i più utilizzati. Le pentole del crucco è facile non siano in 316 ma in 304 che costa qualcosa in meno. Personalmente ho trovato altri acciai per alimenti, per esempio il 31 ho acquistato dei coperchietti da pentolino diametro 12 per fare i filtrini da luppolo tipo quelli di Bac e ho motivo di credere siano in inox 430. Il fabbro da cui prendo l'acciaio e a cui faccio tagliare al laser spesso ha avuto ordini per uso alimentare in 430, vassoi per infornare la pizza che andavano negli USA, degli schiacciapatate (quelli per fare i passatelli), e altre robe che vanno a contatto con il cibo. E' uno degli inox su cui si attaccano i magneti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio tecnico - da tab - 31-12-2013, 05:33
RE: consiglio tecnico - da COMERO83 - 31-12-2013, 06:08
RE: consiglio tecnico - da bac - 31-12-2013, 06:09
RE: consiglio tecnico - da dadecr - 01-01-2014, 11:28
RE: consiglio tecnico - da Pianetti - 02-01-2014, 11:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)