Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda All Grain... pensavo meglio
#12

Ho notato che al termine della fermentazione tumultuosa, se questa è stata particolarmente vivace, si formano incrostazioni di schiuma/lievito/proteine/luppolo sopra al livello del mosto. Quando la fase tumultuosa finisce, essendoci meno schiuma il livello del mosto è più basso, e quella schiuma che rimane scoperta e appiccicata alla parte del fermentatore si secca ed amana un olezzo raccapricciante Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 23-12-2013, 05:54
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Andreucciolo - 24-12-2013, 01:52
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da COMERO83 - 24-12-2013, 03:31
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Nemiopinerti - 24-12-2013, 09:52
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Lollo - 24-12-2013, 10:11
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da giotorres - 26-12-2013, 01:07
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 26-12-2013, 04:30
Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 27-12-2013, 04:25
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da lorevia - 27-12-2013, 05:29
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da enrico - 27-12-2013, 06:20
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da lorevia - 27-12-2013, 08:42
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 31-12-2013, 06:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)