Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda All Grain... pensavo meglio
#10

Per 3,5L/Kg mi riferisco sempre ai grani utilizzati per il calcolo del volume dell'acqua di sparge.
Il lievito (s-04) e' stato inoculato a 20 gradi.
La puzza, o almeno presunta tale, l'ho sentita solo per un pomeriggio nell'ultima fase di fermentazione tumultuosa, adesso
Sembra non sentirsi piu' vi aggiorno appena faccio il travaso, speriamo bene.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 23-12-2013, 05:54
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Andreucciolo - 24-12-2013, 01:52
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da COMERO83 - 24-12-2013, 03:31
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Nemiopinerti - 24-12-2013, 09:52
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Lollo - 24-12-2013, 10:11
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da giotorres - 26-12-2013, 01:07
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 26-12-2013, 04:30
Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 27-12-2013, 04:25
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da lorevia - 27-12-2013, 05:29
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da enrico - 27-12-2013, 06:20
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da lorevia - 27-12-2013, 08:42
RE: Seconda All Grain... pensavo meglio - da Ayeye Brazo - 31-12-2013, 06:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)