Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candido
#1

olaaaaaaaaaaaaa ragazzi

non ho mai usato lo zucchero candido chiaro..
mi appresto a fare una barley, mi aiutate un po sulle quantità e le caratteristiche...non vorrei esagerare e ne essere tirchio...
i malti che userò sono questi:

pale malt 6 kg
kristal 1 kg
cara pils 1 kg gr.
così dovrei avere già 1065 di OG

garzie................Birra07Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candido - da peppe wollace - 13-03-2012, 01:21
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:13
RE: zucchero candido - da Lollo - 16-03-2012, 11:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 09:03
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 09:13
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:08
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 11:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 18-03-2012, 10:32
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 18-03-2012, 03:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 20-03-2012, 07:05
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 20-03-2012, 11:20
RE: zucchero candido - da gyve - 21-03-2012, 12:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 21-03-2012, 10:21
RE: zucchero candido - da allapazzato - 24-03-2012, 04:49
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 25-03-2012, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)