19-12-2013, 04:08
Stoccaggio: scaffalature pronte
Temperature: hai hai hai... sono in cantina...ma a volte supero i 20°, corro molti rischi?
Poretti: era un esempio ;D piace e la compriamo era solo per indicare che le birre molto "articolate" piacciono a me e ad alcuni amici, ma la "Padrona" preferisce altro. Mi sembra quindi corretto dare "un colpo al cerchio ed uno alla botte"![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Lager: ok vado con ma Mr-Malt + malto (amber? light?) o zucchero? + miele (250g millefiori) + S-05
Blanche: mi fido di allievo e la provo (anche li come la faccio?)
per la pils vedo se il mio "pusher" ha la mr-malt o la brewferm.
come "birra di natale" da preparare in anticipo che mi consigliate (mai fatte ne sentite ...) ?
Temperature: hai hai hai... sono in cantina...ma a volte supero i 20°, corro molti rischi?
Poretti: era un esempio ;D piace e la compriamo era solo per indicare che le birre molto "articolate" piacciono a me e ad alcuni amici, ma la "Padrona" preferisce altro. Mi sembra quindi corretto dare "un colpo al cerchio ed uno alla botte"
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Lager: ok vado con ma Mr-Malt + malto (amber? light?) o zucchero? + miele (250g millefiori) + S-05
Blanche: mi fido di allievo e la provo (anche li come la faccio?)
per la pils vedo se il mio "pusher" ha la mr-malt o la brewferm.
come "birra di natale" da preparare in anticipo che mi consigliate (mai fatte ne sentite ...) ?