19-12-2013, 02:01
come da tue indicazioni pensavo di fare la black ale con 500g dark 500 amber +miele (che vado a calcolare dopo)
mi avanzerebbero quindi
500 dark e 500 amber
vado a vedermi le descrizioni delle latte brewferm che suggerisci! ;D
Lager mr-malt è la prima fatta ed effettivamente è andata che è un piacere!
mi hanno suggerito di provare una "coopers heritage lager" è molto differente?
le "blanche" mai provate... è un rischio proporle alla signora?
Pills: ho visto che c'è la Brewferm e la Mr-Malt da completo neofita... immagino che i luppoli utilizzati cambino leggermente gli aromi, brewfer è meno "amara" (come invece indicato nella mr-malt)?
ora continuo a "studiarmele" ...
per avere un "aroma" fortemente fruttato ed un gusto da lager...tento un dh? che luppoli mi conviene prendere in casa ? a gennaio farò un ordine e vorrei prepararmi bene ;D
mi avanzerebbero quindi
500 dark e 500 amber
vado a vedermi le descrizioni delle latte brewferm che suggerisci! ;D
Lager mr-malt è la prima fatta ed effettivamente è andata che è un piacere!
mi hanno suggerito di provare una "coopers heritage lager" è molto differente?
le "blanche" mai provate... è un rischio proporle alla signora?
Pills: ho visto che c'è la Brewferm e la Mr-Malt da completo neofita... immagino che i luppoli utilizzati cambino leggermente gli aromi, brewfer è meno "amara" (come invece indicato nella mr-malt)?
ora continuo a "studiarmele" ...
per avere un "aroma" fortemente fruttato ed un gusto da lager...tento un dh? che luppoli mi conviene prendere in casa ? a gennaio farò un ordine e vorrei prepararmi bene ;D