16-12-2013, 12:15
Sulle prime pensavo si parlasse di "tisane" da usare in aggiunta al mosto (e credo se ne sia parlato).
e volevo chiedere lumi in merito...
Per quanto riguarda la frutta...
Sinceramente stavo valutando anche io una "birra alla pera", o con la mela...e perchè no con mirtillo o more che trovo in estate....
Poi mi sarebbe piaciuto tentare qualcosa di "affumicato", qualcosa al "Jack Daniels" e mi domandavo quali sarebbero state le strade migliori.
Sulle prime pensavo ad un succo, o ad un centrifugato pastorizzato in casa per i frutti...
Un Dh con la frutta era l'altra opzione, ma penso si rilasci molto poco rispetto al voluto...come dosi pensavo 1lt o 1.5lt di succo su 23 lt di cotta....
che ne dite?
Per fare qualcosa al jd la cosa si complica, per non alzare il grado alcolico dovrei probabilmente prima far "svaporare l'alcool" ...ma anche qui chiediamo lumi!!
e volevo chiedere lumi in merito...
Per quanto riguarda la frutta...
Sinceramente stavo valutando anche io una "birra alla pera", o con la mela...e perchè no con mirtillo o more che trovo in estate....
Poi mi sarebbe piaciuto tentare qualcosa di "affumicato", qualcosa al "Jack Daniels" e mi domandavo quali sarebbero state le strade migliori.
Sulle prime pensavo ad un succo, o ad un centrifugato pastorizzato in casa per i frutti...
Un Dh con la frutta era l'altra opzione, ma penso si rilasci molto poco rispetto al voluto...come dosi pensavo 1lt o 1.5lt di succo su 23 lt di cotta....
che ne dite?
Per fare qualcosa al jd la cosa si complica, per non alzare il grado alcolico dovrei probabilmente prima far "svaporare l'alcool" ...ma anche qui chiediamo lumi!!