03-06-2011, 12:36
Nuovo aggiornamento...
Da ieri ho messo ol fermentatore in frigo e conto di lascisrlo li tutto oggi.la domanda è:
Posso imbottigliare direttamente quando la tiro fuori o meglio aspettare che torni a temperatura?
Altra domanda:
Ho calcolato lo zucchero che dovrò aggiungere in totale e vorrei sapere se è meglio dividerlo in bottiglia o aggiungerlo a tutta la birra prima di imbottigkiare.
Come al solito grazie prr l'aiuto!!!
Da ieri ho messo ol fermentatore in frigo e conto di lascisrlo li tutto oggi.la domanda è:
Posso imbottigliare direttamente quando la tiro fuori o meglio aspettare che torni a temperatura?
Altra domanda:
Ho calcolato lo zucchero che dovrò aggiungere in totale e vorrei sapere se è meglio dividerlo in bottiglia o aggiungerlo a tutta la birra prima di imbottigkiare.
Come al solito grazie prr l'aiuto!!!