12-12-2013, 07:43
DA 1100 a 1032 la fermentazione è probabilmente arrivata.
Che lievito hai usato?
Io la barley l'ho imbottigliata senza aggiunta di lievito, mi pare con 2,5 grammi di zucchero per litro. Ha rifermentato in maniera adeguata, una barley è comunque meglio ferma che frizzante.
In ultimo potresti provare con una paletta sanitizzata a smuovere un po' il mosto e alzare la temperatura contemporaneamente.
Ma se ti si pianta ancora io imbottiglierei così!!!
Lollo
Che lievito hai usato?
Io la barley l'ho imbottigliata senza aggiunta di lievito, mi pare con 2,5 grammi di zucchero per litro. Ha rifermentato in maniera adeguata, una barley è comunque meglio ferma che frizzante.
In ultimo potresti provare con una paletta sanitizzata a smuovere un po' il mosto e alzare la temperatura contemporaneamente.
Ma se ti si pianta ancora io imbottiglierei così!!!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"