08-03-2012, 01:53
Per la Mild io ho aspettato 4mesi per avere il meglio, adesso ho solamente 2 bottiglie prodotte a luglio 2011, l'ultima aperta a gennaio è fantastica!!!
Per rendere le birre più corpose io metto al posto del Kg di zucchero richiesto:
500gr malto secco + 400gr miele + 500gr di zucchero bianco
oppure
500gr malto secco + 400gr miele + 700gr di zucchero di canna
oppure se non vuoi usare il miele
1Kg malto secco + 500gr di zucchero di canna
Per rendere le birre più corpose io metto al posto del Kg di zucchero richiesto:
500gr malto secco + 400gr miele + 500gr di zucchero bianco
oppure
500gr malto secco + 400gr miele + 700gr di zucchero di canna
oppure se non vuoi usare il miele
1Kg malto secco + 500gr di zucchero di canna
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...