Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bitter e Mild
#5

Per la Mild io ho aspettato 4mesi per avere il meglio, adesso ho solamente 2 bottiglie prodotte a luglio 2011, l'ultima aperta a gennaio è fantastica!!!

Per rendere le birre più corpose io metto al posto del Kg di zucchero richiesto:

500gr malto secco + 400gr miele + 500gr di zucchero bianco
oppure
500gr malto secco + 400gr miele + 700gr di zucchero di canna
oppure se non vuoi usare il miele
1Kg malto secco + 500gr di zucchero di canna

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bitter e Mild - da salva.merola - 19-02-2012, 05:13
RE: Bitter e Mild - da Nanduzzu - 19-02-2012, 05:50
RE: Bitter e Mild - da gyve - 19-02-2012, 07:10
RE: Bitter e Mild - da salva.merola - 08-03-2012, 12:23
RE: Bitter e Mild - da 8gazza - 08-03-2012, 01:53
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 03:54
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 03:59
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:00
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:03
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:05
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:14
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 07-06-2013, 07:29
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)