08-03-2012, 12:23
Ciao,
ho seguito il consiglio ed aspettato.
distanza di quasi 2 mesi dalla cottura la bitter ed è davvero gradevole: leggera, gasata al punto giusto e molto "bevibile".
Credo sia ideale per una pizza con gli amici. In generale è quello che mi aspettavo da questa birra, visto che è una standard.
Per quel che riguarda la mild ne ho aperta una la settimana scorsa e aveva ancora bisogno di maturare. Aspetterò un'altra settimana e poi vi farò sapere. Anche questa però promette bene.
Insomma, c vuol pazienza. Giusto?
ho seguito il consiglio ed aspettato.
distanza di quasi 2 mesi dalla cottura la bitter ed è davvero gradevole: leggera, gasata al punto giusto e molto "bevibile".
Credo sia ideale per una pizza con gli amici. In generale è quello che mi aspettavo da questa birra, visto che è una standard.
Per quel che riguarda la mild ne ho aperta una la settimana scorsa e aveva ancora bisogno di maturare. Aspetterò un'altra settimana e poi vi farò sapere. Anche questa però promette bene.
Insomma, c vuol pazienza. Giusto?