Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bottiglie e pressione
#1

Qualcuno sa qual è la pressione (atm) di una birra molto carbonata (tipo weizen) ? E quale quella di un vino tipo prosecco ?

Grazie e ciao
Mario
Cita messaggio
#2

3/4 per una weisse e 6 per il prosecco!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie. Adesso sono più tranquillo.
Ma quando esplode una bottiglia di birra, è il tappo che salta o il vetro che si frantuma, non ho capito.
Ciao
Mario
Cita messaggio
#4

Il vetro, se fosse solo il tappo non sarebbe pericoloso

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

Ahia !
Cita messaggio
#6

Un utente ha rischiato un occhio, io metto le bottiglie in una bacinella e le copro con degli asciugamani così sono al buio e in caso di scoppio spero freni i frammenti

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#7

(06-10-2013, 09:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  3/4 per una weisse e 6 per il prosecco!

Che unità di misura?
Cita messaggio
#8

Atmosfere credo.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#9

(06-10-2013, 11:24 )Nemiopinerti Ha scritto:  Atmosfere credo.

Si, atmosfere.
Mario
Cita messaggio
#10

Poche non sono.
Una bella bombetta!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)