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Oltre al kit
#21

Se stabile per 48 ore imbottiglia!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#22

(27-09-2013, 10:09 )simo18sd Ha scritto:  Se stabile per 48 ore imbottiglia!!!
Densità scesa a 1010,attendo altre 48h.l'ho adagiata ed è bunissimaBirra05
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#23

È normale che rimanga un bel po di residuo sul fondo del fermentatore dopo l'imbottigliamento?
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#24

Quanti travasi hai fatto?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#25

(03-10-2013, 06:33 )superstory Ha scritto:  È normale che rimanga un bel po di residuo sul fondo del fermentatore dopo l'imbottigliamento?

il primo travaso si

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
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#26

Un travaso,era da recuperare il fondo?
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#27

No! È consigliato fare un secondo travaso, prima d'imbottigliare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#28

(04-10-2013, 10:14 )superstory Ha scritto:  Un travaso,era da recuperare il fondo?

No

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#29

(04-10-2013, 12:04 )toscanos Ha scritto:  No

Why not? Io ci faccio pane pizza e dolci col lievito del fondo
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#30

(04-10-2013, 12:33 )parma45 Ha scritto:  Why not? Io ci faccio pane pizza e dolci col lievito del fondo

Recuperare per pizza, pane e dolci si.
Recuperare per metterlo nella birra no!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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