Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mi sono innamorato!!!
#1

Stasera per un amico che mi ha commissionato una ipa ho scelto la Cooper's.

Ragazzi mi sarei bevuto il mosto così com'era!!! Un profumone di luppolo indescrivibile!!! Fatto questi 46 lt ne farò minimo altrettanti!!! Ma per me!!! Che spettacolo!!!
Cita messaggio
#2

Accidenti... ma sai che ogni tanto mi capita di non trattenermi quando assaggio il mosto durante la misurazione della densità?
Sarà malato?
Ps Beelster, è normale, hai preso una cotta


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#3

Lemmy credimi!!! Questa è oltre!!!
Cita messaggio
#4

che hai usato come fermentabile? Smile
Cita messaggio
#5

E cos'è, Beelster... sai che non l'ho mai fatta quella cotta lì?
Ora che ci penso non ho mai preso nulla di Cooper's


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#6

scusate non mi fa modificare il post. In pratica noi prima di passare a E+G dobbiamo comprare le attrezzature e stiamo prendendo un pò di tempo perchè abbiamo pochi soldi. Nel frattempo avevamo pensato di fare un ultimo kit con l'estratto di malto amber che avevamo da parte. Questa birra è adatta all'estratto amber?
Cita messaggio
#7

Assolutamente si

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#8

(29-01-2013, 10:48 )beelster Ha scritto:  Stasera per un amico che mi ha commissionato una ipa ho scelto la Cooper's.

Ragazzi mi sarei bevuto il mosto così com'era!!! Un profumone di luppolo indescrivibile!!! Fatto questi 46 lt ne farò minimo altrettanti!!! Ma per me!!! Che spettacolo!!!

Fino ad ora la migliore fatta da me.
Con estratto liquido light, lievito s-04 e dry-hopping East Kent Goldings 42 grammi in plugs per circa 8 giorni.

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
Cita messaggio
#9

Accidenti, state mettendo voglia...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#10

Prendila!!! Io ho fatto 2 kit + 2 liquido amber + 1 kg di zucchero!!! Gorgoglia ed emana un profumo esagerato!!! Mi cadranno dentro per sbaglio apposta almeno 4 gr lt di EK...

Il lievito ho usato il suo! Dal sito dicono che quello della serie selection sono super più... Effettivamente è molto diverso per grana e colore da qualunque altro lievito che ho visto finoggi...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)