07-08-2011, 03:38
Ciao,
vorrei preparare la mia prima bitter Ale però avrei dei quesiti da porvi in merito:
1) è fattibile con una temperatura in casa di circa 27 gradi? O mi cosigliate qualcos'altro?
2) Che tipo di zucchero mi consigliate? (per la mia prima pilsner ho usato solo estratto di malto light in sciroppo e mi son trovato bene, ma non so se per questa tipologia vale lo stesso discorso)
3) E il lievito? Mi è stato detto un Safale s 05. Confermate?
Beh, grazie mille per l'attenzione.
Spero di poter aiutare voi con dei consigli tra un pò come mi auguro voi lo facciate con me![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
yuston
vorrei preparare la mia prima bitter Ale però avrei dei quesiti da porvi in merito:
1) è fattibile con una temperatura in casa di circa 27 gradi? O mi cosigliate qualcos'altro?
2) Che tipo di zucchero mi consigliate? (per la mia prima pilsner ho usato solo estratto di malto light in sciroppo e mi son trovato bene, ma non so se per questa tipologia vale lo stesso discorso)
3) E il lievito? Mi è stato detto un Safale s 05. Confermate?
Beh, grazie mille per l'attenzione.
Spero di poter aiutare voi con dei consigli tra un pò come mi auguro voi lo facciate con me
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
yuston