Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: Feb 2020
Reputazione:
0
Ho in preparazione una birra bianca con aggiunta di coriandolo e buccia d arancia amara
Il mio dubbio e preparare la tisana durante la cotta e versare tutto dentro il fermentatore oppure aspettare e fare la tisana dopo il primo travaso??
Inviato dal mio LM-V405 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: Feb 2020
Reputazione:
0
Dimenticavo come lievito vorrei usare il belgian wit m 21 che mi sembra stile
Inviato dal mio LM-V405 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: Feb 2020
Reputazione:
0
grazie per avermi risposto... quindi faccio bollire direttamente all inizio senza aspettare il travaso intermedio?
Io pensavo di fare una tisana con circa mezzo litro di acqua e far bollire dentro le spezie raffreddare il tutto poi con un colino passarlo e metterlo dentro il fermentatore pero tutto questo dopo aver fatto il primo travaso...
Inviato dal mio LM-V405 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: Feb 2020
Reputazione:
0
Ok perfetto grazie tante ho fatto come mi hai consigliato...
Il gorgogliatore canta che e uno spettacolo addirittura mi si e riempito pure di schiuma che ho subito pulito e rimontato
Inviato dal mio LM-V405 utilizzando Tapatalk