Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
ciao a tutti,
volevo chiedervi una cosa...aprendo le bottiglie di una cotta fatta l'anno scorso e versando la birra in bicchiere, vi sono file continue di bollicine che dal basso vanno verso l'alto, ininterrottamente... il sapore non è acido e la schiuma persistente....è normale?
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
.....Si, è molto normale.
Ti dovevi preoccupare se le bollicine andavano verso il basso!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
si, lo so è stata una domanda un po' stupida, ma ho letto tempo fa una discussione in cui c'era stato un problema simile al mio e si parlava di birra contaminata/infetta....boh....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ma figurati!
Quello che avevi letto probabilmente si riferiva a contaminazioni di tipo batterico che portano ad un eccesso di produzione di schiuma.
Te ne accorgeresti subito perchè una volta stappata la bottiglia partirebbe una fontana di schiuma e la birra probabilmente avrebbe un sapore anomalo. Non è il tuo caso
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"