Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Normale
Quando vuoi
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto: Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau