Messaggi: 21
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Salve domani dovrei fare il travaso dato che sono 7 giorni che il mosto sta nel fermentatore ma ho un dubbio perché ancora dal gorgogliatore esce anidride carbonica cioè sta ancora fermentando ,che devo fare? procedo ugualmente con il travaso? oppure aspetto che smetta di gorgogliare?
grazie mille
PS la birra in questione è una Dark Ale della Coopers quella in kit tanto per capirci .
"Chi beve birra campa cent'anni."
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fai il travaso! Non guardare il gorgogliatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-05-2014, 08:45 )Alex72 Ha scritto: Salve domani dovrei fare il travaso dato che sono 7 giorni che il mosto sta nel fermentatore ma ho un dubbio perché ancora dal gorgogliatore esce anidride carbonica cioè sta ancora fermentando ,che devo fare? procedo ugualmente con il travaso? oppure aspetto che smetta di gorgogliare?
grazie mille
PS la birra in questione è una Dark Ale della Coopers quella in kit tanto per capirci .
Fai il travaso, fregatene del gorgogliatore.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 353
Discussioni: 22
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Quoto tutti....travasa!!!
Messaggi: 21
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
ok allora travaso grazie a tutti
"Chi beve birra campa cent'anni."