Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di maturazione
#1

Salve a tutti... avrei una domanda per quanto riguarda la maturazione una volta passate le due settimane per la carbonatazione. So che bisognerebbe tenere le birre in luogo fresco (12°), ma in estate la cosa è un pò complicata perciò volevo sapere se può andare bene tenerle in frigo (6°). Birra03 SALUTE!
Cita messaggio
#2

se hai tanto spazio in frigo si

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Si per fortuna per quello non c'è problema, ho un frigo vuoto e bello grande da poter utilizzare!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)