Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti disidratati
#1

tempo fa lessi una domanda (non ricordo ma penso fosse in questo forum) dove l'utente chiedeva se si potesse disidratare un lievito liquido per agevolarne la conservazione, premettendo d'avere una strumentazione professionale.

mi chiedo anch'io se sia possibile, non ho più trovato quel post e non so se qualcuno abbia risposto, poi perchè certi lieviti sono liquidi e altri secchi? e perchè devo conservare in frigo durante il trasporto un lievito liquido mentre un lievito secco no?
da qui si aprono mille domande riguardo al lievito che effettivamente non mi ero mai fatto.
Cita messaggio
#2

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2818 questo?
Cita messaggio
#3

si era proprio quello, volevo capire se effettivamente certi lieviti non esistono liquidi per motivi ben precisi e viceversa se certi lieviti fossero solo liquidi.

per esempio io non trovo l'us 05 liquido, forse è solo una scelta aziendale, qualcuno ne sa qualcosa?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)