Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ragazzi nelle varie ricette che ho trovato qui su mr Malt si parla di scaldare l’acqua a 67 e stabilizzare il letto grani a 65. Quello che volevo sapere ,essendo nuovo, è: i grani vanno messi dopo che l’acqua ha raggiunto la temperatura di 67 o a freddo?
Cita messaggio
#2

Come nuovo arrivato, è comprensibile avere domande su quando aggiungere i cereali, se dopo che l'acqua ha raggiunto la temperatura target o quando l'acqua è ancora fredda. Nella maggior parte dei casi, i chicchi vanno aggiunti dopo che l'acqua ha raggiunto la temperatura desiderata di 67 gradi Celsius.
Cita messaggio
#3

Ciao!

Quando prepari la birra, dovresti prima scaldare l'acqua fino a raggiungere i 67 gradi. Solo dopo aver raggiunto questa temperatura, puoi aggiungere i grani. Questo aiuta a stabilizzare il letto di grani a circa 65 gradi, che è la temperatura ideale per la saccarificazione. Aggiungere i grani a freddo potrebbe non permettere di raggiungere la giusta temperatura di mash, influenzando negativamente il processo. Buona fortuna con la tua birra!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)