Ciao, ho del Lievito 1728 conservato da quasi 3 mesi in un vasetto con del mosto. Secondo voi, dall'immagine, è ancora buono o si è Infettato?
Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata
a vedere cosi non si puo dire se sia buono ma è poco poco, apri assagi la birra che non saprà di buono ma nemmeno di infezione e inizi a fare starter.
lo lievito ha un bel colore quindi è abb pulito. in bocca al lupo
Il dubbio mi è venuto dai filamenti che si vedono in mezzo al lievito cosa che non è accaduta in altri due vasetti di lievito nello stesso frigo in cui il lievito appare molto più compatto e senza imperfezioni
Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata