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Buongiorno Signori,sabato alle 12 dopo aver preparato tutto come da procedura kit,ho notato che il tappo pur essendo stretto bene perdeva un po,nonostante tutto nella nottata(sabato/domenica) sia la bitter che la stouth (mi sembra si scriva cosi) si avviano a fermentare,la stouth fa tanta schiuma e la bitter un po meno ma si sente friggere molto di piu,
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2014, 11:48 da
toscanos.)
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Ciao ragazzi,chi mi da una bella ricettina particolare e aggiuntiva completa di procedura del malto pronto coopers mexican cerveza?
Grazie in anticipo....
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cerca di scrivere nelle apposite sezioni
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Ok,scusami! Ma come vedi è partita la risposta,infatti non ho avuto il tempo di finire il testo...
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ciao ragazzi , ho un dubbio, ho provato a fare la mia prima lager ( però a temperature intorno ai 22 °) con OG INIZIALE DI 1040 e la cosa che mi fa pensare che dopo una settimana ho raggiunto una densità di 1008 , possibile?
mi direste se ho sbagliato qualcosa?
ho travasato in altro fusto ma nonn è ripartia la fermentazione
io vorrei imbottigliare a fine settimana con un primming di 8g/l corretto?
posso aspettare fino a sabato oppure conviene prima?