Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ultimi dubbi
#11

la tabella mi da 130 gr. x 18 litri a una temperatura di 18° cosa ne pensate?Diciamo che i primi giorni la temperatura era sui 20° ma ultimamente non ha mai superato i 19° diciamo pure che è ferma a 18°
Cita messaggio
#12

Mi sembra un pò tantino! Scenderei a 6,5 grammi per litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

eppure il programmino mi da quelle dosi, mi sa che seguo il tuo consiglio
Cita messaggio
#14

ascolta Allievo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#15

(13-11-2013, 12:49 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Una volta versato lo zucchero e mescolato bene, devi farlo bollire ancora per 5 minuti!

Cavolo, hai ragione, io non lo faccio mai ribollire dopo.
Cita messaggio
#16

io pure continuo a farlo bollire qualche minuto

Aggiungo che esiste anche il chemipro caustic che contiene >5 % di idrossido di sodio ( citato nell'altro commento) e > 10 % di sodio silicato ( composto dai vari usi e scopi: in edilizia, come sostanza adesiva, sbiancante nell'industria tessile, insetticida, protettivo per pareti murali, ingrediente principale del cosidettò waterglass). E' un prodotto pare molto efficace in ambito sanitizzazione ma visto le pericolose interazioni che possono sviluppare i due composti tra di loro se ci sono situazioni non ottimali ( http://it.wikipedia.org/wiki/Silicato_di_sodio ) direi che va usato con molta attenzione

Scusate ma quest'ultima parte era per un altro 3d....chiedo venia Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da kiwi21
07-03-2012, 10:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)