Messaggi: 44
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Volevo chiedervi un parere riguardo allo stoccaggio di 50 gr. di hallertau messo sottovuoto 5/6 mesi fa a temp ambiente quindi non in frigorifero...secondo voi è ancora riutilizzabile o potrebbe essersi avariato nel tempo?
Poi, visto che ci siamo, la stessa cosa l'ho fatta con 4 kg. Di malto di frumento che ho stoccato sottovuoto...dite che è ancora utilizzabile?
Grazie e buona giornata!!
Armando
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
È buonissimo.... Il luppolo poi lo mettono anche loro sotto vuoto
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(08-09-2013, 09:38 )Armando Ha scritto: Volevo chiedervi un parere riguardo allo stoccaggio di 50 gr. di hallertau messo sottovuoto 5/6 mesi fa a temp ambiente quindi non in frigorifero...secondo voi è ancora riutilizzabile o potrebbe essersi avariato nel tempo?
Poi, visto che ci siamo, la stessa cosa l'ho fatta con 4 kg. Di malto di frumento che ho stoccato sottovuoto...dite che è ancora utilizzabile?
Grazie e buona giornata!!
per il frumento non hai nessun problema se lo hai conservato bene e se non è macinato.
x il luppolo era decisamente meglio se lo teneve in frigo.
prova ad aprire la confezione e senti se ne ha risentito
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.