Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Il meteo dice che il prossimo weekend dovrebbe essere più fresco di almeno 6-7 gradi...

Preparo l'armamentario... Big GrinBig Grin


A.
Cita messaggio
#2

Io in cantina sono fisso a 22 da un mese!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#3

Io anche in questi giorni non sono andato sopra 19 in cantina... Smile

Anzi mi preoccupa quasi che siano troppo pochi... Tongue
Cita messaggio
#4

16° fino a venerdì, poi e salita a 17°! Adesso con 34° fuori e vado in cantina, da brivido!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

(18-06-2013, 10:35 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  16° fino a venerdì, poi e salita a 17°! Adesso con 34° fuori e vado in cantina, da brivido!

Esatto!! Big GrinBig Grin


A.
Cita messaggio
#6

16 nel "buco" dove tengo a maturare e 19 in cantina tenesse così tutta l'estate sarebbe l'ideale, l'anno scorso è salito a 19 e 21 come temperature di picco, vediamo quest'anno
Cita messaggio
#7

"le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui!"

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

(19-06-2013, 11:55 )Esecutore Ha scritto:  16 nel "buco" dove tengo a maturare e 19 in cantina tenesse così tutta l'estate sarebbe l'ideale, l'anno scorso è salito a 19 e 21 come temperature di picco, vediamo quest'anno

Beh, dai, per una birra ad alta fermentazione, 19 e 21 come temperature vanno bene no?

Magari è solo un po' alta per le bottiglie... Ma non credo sia un enorme problema...

A.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)