Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vi presento la mia più grande creazione !!!
#1
Exclamation 

ragazzi stavolta credo di aver creato un mostro: uno di quei mostri che allevi da piccoli e poi diventano troppo grandi e distruggono tutto e tutti, Vi presento il mio BARREL-BELGIAN-PEATED-BARLEYWINE !!!

il famoso BARLEY WINE con tecnica del doppio ammostamento: 11,3 gradi e non sentirli, ancor prima di fare l'affinamento in botte di rovere per 2 mesi. questa birra mi sta dando soddisfazioni giorno dopo giorno, il profumo intensissimo in particolare dei sentori caratteristici del lievito secco abbaye che è unico nel suo genere avvolge in pieno l'odore dell'alcool, poi in bocca un esplosione di sapori di frutta secca rossa che tengono a bada l'alcool che in fine lascia la bocca ricca molti minuti dopo aver bevuto con una sensazione di calore.

si dice che una delle capacità più difficili di un birraio sia nascondere l'alcool, se qui l'ho già parzialmente nascosto ancor prima di travasarlo nella botte, cosa succederà a fine maturazione ?



[Immagine: 11666271_10205740930382785_8236987002173...fa7884d49b][Immagine: 12191553_10205740930902798_4904032409283...e=56D0B854]
Cita messaggio
#2

Che colore fantastico!

Ciao.Ale
Cita messaggio
#3

Bene, puoi inviarmene una bottiglia quando vuoi Big Grin
Cita messaggio
#4

Più di una, qui siamo tutti san tommaso Big Grin

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

Non ho mai bevuto un barleywine!! Comero se hai bisogno di una cavia ti mando il mio indirizzo di casa per pm!!!!!!!!!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)