Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

starter da grani
#1

ciao, la koelsh di oggi è saltata causa influenza, lo starter è stato quindi abbandonato a se stesso...purtroppo ho finito l'estratto secco e in previsione della cotta di giovedì o venerdi non sò cosa usare. Pensavo quindi di preparare un mini mosto di 2 litri con del malto pils, ma non riesco a capire in quale quantità dovrei usarlo, non volendo fare sparge

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#2

Non riesci a procurartelo?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

no...potrei avere quello liquido del panettiere, ma volevo provare strade alternative...

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#4

Inoculo diretto?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

avevo già fatto il primo step da un litro giovedi, dovevo farne un altro eliminando il liquido. Ora eliminerei il liquido e farei 2 litri di starteer, mi servono per 45 litri og 1048

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#6

Non sono sicuro ma con 2 litri d'acqua, 400 grammi di malto pils con OG 1045!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Proverò così allora! Ciao e grazie

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)