Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Conservazione Malti
#1

Salve ragazzi,
una domanda: ho acquistato 3 malti e ovviamente ne potrò fare uno alla volta perchè ho solo 2 fermentatori e quindi coi travasi li blocco tutti e due..
vorrei sapere dove mettere gli altri malti nell'attesa? Nel frigorifero? Oppure i malti al fresco e al buio e il lievito in frigo? Grazie
Cita messaggio
#2

Parliamo di malti liquidi o in polvere?
Secondo me i liquidi non hanno problemi, quelli in polvere devono rimanere lontani dall'umidità
Il lievito va in frigo
Cita messaggio
#3

quoto tarma, lieviti in frigo... (anche se dai rivenditori i lieviti hai voglia a vederli sugli scaffali per settimane!!!)
Cita messaggio
#4

SI ragazzi,
malti preparati liquidi ovviamente!
Va bene allora. proseguo come mi indicate!
Cita messaggio
#5

(26-09-2012, 01:54 )AntonioS25 Ha scritto:  Salve ragazzi,
una domanda: ho acquistato 3 malti e ovviamente ne potrò fare uno alla volta perchè ho solo 2 fermentatori e quindi coi travasi li blocco tutti e due..
vorrei sapere dove mettere gli altri malti nell'attesa? Nel frigorifero? Oppure i malti al fresco e al buio e il lievito in frigo? Grazie

lontani da umidità e calore.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

mettili al fresco che è meglio ( anche se nei negozi sono sempre alla luce)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)