Messaggi: 236
Discussioni: 47
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Salve ragazzi,
una domanda: ho acquistato 3 malti e ovviamente ne potrò fare uno alla volta perchè ho solo 2 fermentatori e quindi coi travasi li blocco tutti e due..
vorrei sapere dove mettere gli altri malti nell'attesa? Nel frigorifero? Oppure i malti al fresco e al buio e il lievito in frigo? Grazie
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Parliamo di malti liquidi o in polvere?
Secondo me i liquidi non hanno problemi, quelli in polvere devono rimanere lontani dall'umidità
Il lievito va in frigo
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
quoto tarma, lieviti in frigo... (anche se dai rivenditori i lieviti hai voglia a vederli sugli scaffali per settimane!!!)
Messaggi: 236
Discussioni: 47
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
SI ragazzi,
malti preparati liquidi ovviamente!
Va bene allora. proseguo come mi indicate!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(26-09-2012, 01:54 )AntonioS25 Ha scritto: Salve ragazzi,
una domanda: ho acquistato 3 malti e ovviamente ne potrò fare uno alla volta perchè ho solo 2 fermentatori e quindi coi travasi li blocco tutti e due..
vorrei sapere dove mettere gli altri malti nell'attesa? Nel frigorifero? Oppure i malti al fresco e al buio e il lievito in frigo? Grazie
lontani da umidità e calore.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
mettili al fresco che è meglio ( anche se nei negozi sono sempre alla luce)