Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve domani dovrei fare il travaso dato che sono 7 giorni che il mosto sta nel fermentatore ma ho un dubbio perché ancora dal gorgogliatore esce anidride carbonica cioè sta ancora fermentando ,che devo fare? procedo ugualmente con il travaso? oppure aspetto che smetta di gorgogliare?
grazie mille
PS la birra in questione è una Dark Ale della Coopers quella in kit tanto per capirci .

"Chi beve birra campa cent'anni." Birra03
Cita messaggio
#2

Se quello che stai facendo è il primo travaso allora si, fai un bel travaso e stai tranquillo Smile
Cita messaggio
#3

Fai il travaso! Non guardare il gorgogliatore!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

(04-05-2014, 08:45 )Alex72 Ha scritto:  Salve domani dovrei fare il travaso dato che sono 7 giorni che il mosto sta nel fermentatore ma ho un dubbio perché ancora dal gorgogliatore esce anidride carbonica cioè sta ancora fermentando ,che devo fare? procedo ugualmente con il travaso? oppure aspetto che smetta di gorgogliare?
grazie mille
PS la birra in questione è una Dark Ale della Coopers quella in kit tanto per capirci .

Fai il travaso, fregatene del gorgogliatore.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

Quoto tutti....travasa!!!
Cita messaggio
#6

ok allora travaso grazie a tutti

"Chi beve birra campa cent'anni." Birra03
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)